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Um diesen leckeren Lachs zu machen, brauchen Sie folgende Hauptzutaten:

Savory Tuscan Salmon with Creamy Sauce

Genieße ein köstliches Abendessen mit unserem Rezept für herzhaften toskanischen Lachs mit cremiger Sauce! Der perfekt zubereitete Lachs vereint die Aromen frischer Zutaten und eine unwiderstehliche, cremige Sauce. Erfahre, wie du Schritt für Schritt zu diesem Genuss gelangst, und entdecke einfache Tipps für frische Zutaten! Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um mehr über dieses leckere Rezept zu erfahren und loszulegen!

Zutaten
  

4 Lachsfilets (jeweils ca. 150 g)

2 EL Olivenöl

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

2 Zehen Knoblauch, gehackt

200 ml Sahne

100 g Frischkäse

1 TL Dijon-Senf

2 TL Zitronensaft

2 TL getrockneter Oregano

1 Handvoll frischer Spinat

Salz und Pfeffer nach Geschmack

50 g geriebener Parmesan

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.

    Die gehackte Zwiebel hinzufügen und 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich und durchsichtig ist.

      Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten, bis er aromatisch ist.

        Die Sahne und den Frischkäse in die Pfanne geben und gut verrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist.

          Dijon-Senf, Zitronensaft und getrockneten Oregano hinzufügen. Gut umrühren und die Sauce zum Köcheln bringen.

            Den frischen Spinat in die Sauce geben und köcheln lassen, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

              In einer separaten Pfanne die Lachsfilets bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

                Die Lachsfilets auf Tellern anrichten und großzügig mit der cremigen Sauce überziehen.

                  Mit geriebenem Parmesan und frischer Petersilie garnieren.

                    Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 4

                      - Serving Suggestions: Servieren Sie den Lachs mit einem Beilagensalat oder über einem Bett aus frisch gekochtem Reis oder Pasta, um die köstliche Sauce aufzunehmen.