Genieße ein köstliches Abendessen mit unserem Rezept für herzhaften toskanischen Lachs mit cremiger Sauce! Der perfekt zubereitete Lachs vereint die Aromen frischer Zutaten und eine unwiderstehliche, cremige Sauce. Erfahre, wie du Schritt für Schritt zu diesem Genuss gelangst, und entdecke einfache Tipps für frische Zutaten! Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um mehr über dieses leckere Rezept zu erfahren und loszulegen!
4 Lachsfilets (jeweils ca. 150 g)
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
200 ml Sahne
100 g Frischkäse
1 TL Dijon-Senf
2 TL Zitronensaft
2 TL getrockneter Oregano
1 Handvoll frischer Spinat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g geriebener Parmesan
Frische Petersilie zum Garnieren