Entdecke das Rezept für eine köstliche Sesam-Knoblauch-Garnelen-Pfanne, die in nur 30 Minuten zubereitet ist! Mit zarten Garnelen, knackigem Gemüse und einer aromatischen Soße aus Sojasauce, Honig und Sesamöl ist dies das perfekte Gericht für ein schnelles Abendessen. Lass dich inspirieren und koche dieses einfache und leckere Rezept heute noch nach. Klick hier, um die vollständige Anleitung zu erfahren und genieße ein köstliches Mahl!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Sesamöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Paprika (rot oder gelb), in dünne Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
3 Esslöffel Sojasauce (reduzierter Salzgehalt)
1 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft
1 Esslöffel Sesamsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack