Entdecken Sie das köstliche Rezept für Blatt-Pfanne Honig-Knoblauch-Hähnchenkeulen, das Ihre Geschmacksknospen begeistern wird! Saftige Hähnchenkeulen werden in einer süß-würzigen Honig-Knoblauch-Sauce mariniert und gemeinsam mit buntem Gemüse im Ofen geröstet. Ideal für ein schnelles und schmackhaftes Abendessen. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps für das perfekte Gericht zu erhalten!
4 Hähnchenkeulen mit Haut und Knochen
60 ml Honig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
30 ml Sojasauce (reduzierter Salzgehalt)
15 ml Apfelessig
5 g frischer Ingwer, gerieben
5 ml Sesamöl
5 g schwarzer Pfeffer
5 g Salz
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Paprika, in Scheiben geschnitten (jede Farbe)
1 Tasse Babykarotten
Sesamkörner und geschnittene Frühlingszwiebeln als Garnitur