Entdecke das köstliche Rezept für süß-salzige Blechpfannen-Röstgemüse mit einer unwiderstehlichen Ahorn-Dijon-Glasur! Dieses einfache Gericht vereint Süßkartoffeln, Rosenkohl und mehr in einer aromatischen Mischung, die im Ofen perfekt röstet. Ideal für ein gesundes Mittagessen oder als Beilage zum Abendessen. Klicke jetzt, um die vollständigen Schritte und Tipps für die Zubereitung zu erfahren!
1 mittelgroße Süßkartoffel, geschält und gewürfelt
1 Tasse Rosenkohl, geputzt und halbiert
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Tasse Karotten, in Scheiben
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel reiner Ahornsirup
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren