Entdecken Sie das Rezept für eine köstliche Blech-Pfanne mit Ahornsirup-glasiertem Lachs und Gemüse, das Ihr Abendessen aufpeppen wird! Mit nur wenigen Zutaten und in weniger als 30 Minuten zubereitet, ist dieses Gericht perfekt für gesunde Mahlzeiten. Stellen Sie sich vor, wie Sie saftigen Lachs und knackiges Gemüse genießen können. Klicken Sie hier, um die ausführliche Anleitung und weitere Tipps zu erhalten!
4 Lachsfilets (ca. 170 g jedes)
60 ml reiner Ahornsirup
30 ml Sojasauce (natriumarm)
30 ml Dijon-Senf
15 ml Olivenöl
5 g Knoblauchpulver
5 g Ingwerpulver
250 g Brokkoliröschen
250 g Kirschtomaten, halbiert
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)