Entdecken Sie die köstliche Welt der Meeresfrüchte-Symphonie-Pasta! Mit saftigen Garnelen, zarten Jakobsmuscheln und einer cremigen Zitronensauce ist dieses Rezept ein echter Genuss für die Sinne. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass, wird es Ihre Gäste beeindrucken. Klicken Sie durch, um die einfachen Schritte zu sehen und Ihre Kochkünste auf ein neues Level zu heben!
225 g Linguine oder Fettuccine Pasta
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
450 g Jakobsmuscheln, gereinigt
56 g ungesalzene Butter
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken
150 g Kirschtomaten, halbiert
1 Zitrone, ausgepresst und abgerieben
120 ml Schlagsahne
60 g frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan (zum Servieren)