Entdecke mein schnelles und schmackhaftes Garnelen-Bratreis-Rezept, das in kürzester Zeit zubereitet ist! Mit frischen Zutaten wie Jasminreis, würzigen Garnelen und knackigem Gemüse wird jede Mahlzeit zum Genuss. Ideal für jeden Koch, egal ob Anfänger oder Profi. Lass dich von den Aromen verführen und kreiere dein eigenes köstliches Gericht. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Geschmacksknospen zu verwöhnen!
2 Tassen gekochter Jasminreis (am besten vom Vortag)
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Pflanzenöl
3 Frühlingszwiebeln, gehackt (Weiße und Grüne getrennt)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
½ Tasse gefrorene Erbsen und Karotten
2 große Eier, verquirlt
3 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Austernsauce (optional)
1 Teelöffel Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur (optional)