Entdecken Sie das Rezept für Langsame Kochpfanne für Apfelwein-Glasierte Fleischbällchen, das in jedem Biss zur Geschmacksexplosion wird! Mit einer Mischung aus Rinder- und Schweinehackfleisch, gefüllt mit frischen Kräutern und einer köstlichen Apfelwein-Glasur, sind diese Fleischbällchen perfekt für jedes Dinner oder festliche Treffen. Klicken Sie durch und probieren Sie dieses unwiderstehliche Rezept aus – Ihre Gäste werden es lieben!
500 g Rinderhackfleisch
500 g Schweinehackfleisch (oder 500 g Putenhackfleisch für eine leichtere Variante)
125 g Semmelbrösel
60 g geriebener Parmesan
60 g frische Petersilie, fein gehackt
1 großes Ei
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Glasur:
240 ml Apfelwein
120 ml Apfelmus
50 g brauner Zucker
30 ml Sojasauce (oder Tamari für eine glutenfreie Option)
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer