Entdecken Sie das leckere Rezept für herzhaftes Balsamico-Rinderbrust! Mit zarten Rinderbruststücken, die in einer aromatischen Balsamico-Mischung stundenlang im Slow Cooker garen, wird dieses Gericht zum Highlight Ihres Essens. Perfekt für Familienfeiern oder besondere Anlässe, serviert mit köstlichem Kartoffelpüree oder Gemüse. Klicken Sie jetzt und bringen Sie den Geschmack dieser herzhaften Köstlichkeit auf Ihren Tisch!
900 g Rinderbrust mit Knochen
240 ml Balsamico-Essig
240 ml Rinderbrühe
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)