Entdecke das perfekte Rezept für einen langsam gekochten Rindfleisch-Süßkartoffel-Eintopf! Dieses herzhaften Gericht kombiniert zartes Rindfleisch mit süßen Kartoffeln und aromatischen Gewürzen. In nur 15 Minuten Zubereitung zauberst du ein köstliches Essen für die ganze Familie, das im Slow Cooker langsam gart. Klicke jetzt, um alle Schritte und Tipps zu entdecken und dir eine Portion Komfort für dein Zuhause zu sichern!
680 g Rindfleisch (Schulter), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Rinderbrühe
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten (ohne Salz)
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zum Garnieren