Bereit für ein herzhaftes Gericht an kalten Tagen? Unsere gemütliche Hähnchen-Pot-Pie-Suppe ist die perfekte Kombination aus Geschmack und Komfort! Mit zartem Hähnchen, frischem Gemüse und einer cremigen Grundlage wird dieser Klassiker im Slow Cooker zum neuen Favoriten. Klick jetzt durch und entdecke dieses einfache Rezept für ein gemütliches Abendessen! #HähnchenSuppe #GemütlichKochen #SlowCookerRezepte #LeckereRezepte
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
960 ml natriumarme Hühnerbrühe
150 g Karotten, gewürfelt
150 g Sellerie, gewürfelt
150 g gefrorene Erbsen
150 g Yukon Gold-Kartoffeln, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel Paprika
120 ml Schlagsahne
30 g Weizenmehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)