Entdecke die köstliche Welt der langsam gekochten cremigen italienischen Wurst Tortellini Suppe! Diese herzhafte Suppe kombiniert italienische Wurst, frische Spinatblätter und zarte Käsetortellini in einer aromatischen Brühe. Perfekt für kalte Tage und einfach im Slow Cooker zubereitet. Probiere dieses Rezept aus und verwöhne dich und deine Lieben mit einem Geschmackserlebnis, das zum Eintauchen einlädt. Klicke und entdecke das Rezept jetzt!
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, ohne Häute)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Liter natriumarme Hühnerbrühe
400 g gewürfelte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
240 ml Sahne
2 Tassen frische Spinatblätter
1 Packung (250 g) frische Käsetortellini
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für zusätzliche Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum, gehackt (zur Garnitur)
Geriebener Parmesan (zum Servieren)