Entdecke das perfekte Rezept für langsam gekochte cremige Tomaten-Basilikum-Suppe! Diese köstliche und aromatische Suppe vereint die frischen Aromen von Tomaten und Basilikum, ideal für kalte Tage oder als herzhaftes Abendessen. Mit einfachen Zutaten und unkomplizierter Zubereitung im Slow Cooker wird sie zum neuen Favoriten in deiner Küche. Klicke jetzt und lass dich inspirieren von diesem leckeren Rezept!
2 Dosen (je 400 g) gewürfelte Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Gemüsebrühe
240 ml Sahne oder Kokoscreme für eine milchfreie Variante
1 Teelöffel getrockneter Basilikum (oder 1 Esslöffel frischer, gehackter Basilikum)
1 Teelöffel Zucker (optional, um die Säure auszugleichen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Anbraten
Frische Basilikumblätter zur Garnitur