Entdecken Sie das Rezept für langsam gekochte Knoblauchbutter-Rindfleischbissen und verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen! In nur wenigen Schritten zaubern Sie zartes Rindfleisch, das in einer köstlichen Knoblauchbuttersoße schmort. Perfekt für ein einfaches, aber beeindruckendes Abendessen! Neugierig geworden? Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung und wertvolle Tipps für die Zubereitung zu entdecken!
1,5 Pfund Rindfleisch-Sirloin, in mundgerechte Würfel geschnitten
125 g ungesalzene Butter
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Worcestersauce
1 Esslöffel Sojasauce
120 ml Rinderbrühe
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)