Entdecken Sie unser unwiderstehliches Rezept für einen langsam gekochten Knoblauchbutter-Rinderbraten, der Ihre Familie begeistern wird! Dieser zarte Braten wird mit einer aromatischen Mischung aus frischem Knoblauch, Kräutern und Rinderbrühe zubereitet und sorgt für ein perfektes Abendessen. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu sehen und lassen Sie sich inspirieren, dieses köstliche Gericht zu Hause zuzubereiten!
1,5-1,8 kg Rinderbraten (Schulter oder Brust)
115 g ungesalzene Butter, weich
1 Kopf Knoblauch, Zehen geschält und fein gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt (oder 1 Teelöffel getrocknet)
1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt (oder 1 Teelöffel getrocknet)
480 ml Rinderbrühe
1 große Zwiebel, geviertelt
4 mittlere Karotten, in Stücke geschnitten
4 mittlere Kartoffeln, geviertelt
Salz und Pfeffer nach Geschmack