Verwandle dein Abendessen in ein gemütliches Festmahl mit den Langsame Cooker Salisbury Steak Hackbällchen! Dieses einfache Rezept kombiniert zartes Rinderhackfleisch, köstliche Gewürze und eine cremige Sauce zu einem herzhaften Genuss, den die ganze Familie lieben wird. In nur wenigen Schritten kannst du dieses schmackhafte Gericht im Slow Cooker zaubern. Klicke jetzt, um alle Details und die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu entdecken!
450 g Rinderhackfleisch
100 g Semmelbrösel
30 g geriebener Parmesan
30 g fein gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 großes Ei
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
500 ml Rinderbrühe
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel Speisestärke, vermischt mit 2 Esslöffeln Wasser (zum Andicken)
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)