Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für langsam gekochtes Tomaten-Basilikum-Hühnchen, das einfach zuzubereiten ist! Mit zartem Hähnchen, aromatischem Knoblauch und frischem Basilikum ist dieses Gericht perfekt für ein stressfreies Abendessen. In nur wenigen Schritten verwandeln Sie einfache Zutaten in ein geschmackvolles Meisterwerk. Klicken Sie jetzt, um mehr über die Zubereitung und die Tipps zu erfahren!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 Dose (800 g) passierte Tomaten
240 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
1 Esslöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1 Tasse frische Basilikumblätter, grob zerrissen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Essig