Entdecken Sie das verführerische Rezept für einen Räucherwurst- und Kartoffelauflauf, der Herz und Gaumen erfreut! Kombinieren Sie zarte Wurst, festkochende Kartoffeln und aromatisches Gemüse zu einem unkomplizierten und köstlichen Abendessen. Mit einfachen Schritten erfahren Sie, wie Sie dieses herzhafte Gericht zubereiten. Klicken Sie auf den Link und genießen Sie den vollen Geschmack dieses wunderbaren Rezepts!
500 g geräucherte Wurst (wie Kielbasa oder Chorizo), in Scheiben geschnitten
800 g festkochende Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
200 ml Gemüsebrühe
150 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Cheddar)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren