Go Back
Um S'mores Kekse zu backen, brauchst du ein paar einfache Zutaten. Du benötigst: 1 ½ Tassen Allzweckmehl, ½ Teelöffel Backpulver, ½ Teelöffel Natron und ¼ Teelöffel Salz. Außerdem sind ½ Tasse weiche Butter, ½ Tasse brauner Zucker, ¼ Tasse weißer Zucker und 1 großes Ei notwendig. Vanilleextrakt, Schokoladenstückchen, Mini-Marshmallows und zerbröselte Graham-Cracker runden das Rezept ab.

S'mores Cookies Recipe | Marshmallow and Chocolate

Entdecke das Rezept für köstliche S'mores Kekse, die Schokolade, Marshmallows und knusprige Kekse vereinen! Perfekt für jede Gelegenheit, sind diese Kekse schnell und einfach zuzubereiten. Lass dich von kreativen Variationen inspirieren und verbessere dein Keksbacken mit unseren hilfreichen Tipps. Bereit, deine Geschmacksknospen zu verwöhnen? Klicke jetzt und erfahre, wie du diese himmlischen S'mores Kekse machen kannst!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Allzweckmehl

½ Teelöffel Backpulver

½ Teelöffel Natron

¼ Teelöffel Salz

½ Tasse ungesalzene Butter, weich

½ Tasse brauner Zucker

¼ Tasse weißer Zucker

1 großes Ei

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Tasse Schokoladenstückchen (halb süß)

1 Tasse Mini-Marshmallows

½ Tasse zerbröckelte Graham-Cracker

Anleitungen
 

Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Gut beiseitelegen.

      In einer großen Schüssel die weiche Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.

        Das Ei und den Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren, bis alles gut gemischt ist.

          Nach und nach die trockenen Zutaten zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und gut verrühren.

            Die Schokoladenstückchen, Mini-Marshmallows und die zerbröselten Graham-Cracker vorsichtig unter den Teig heben.

              Mit einem Esslöffel den Teig auf das vorbereitete Backblech setzen, dabei genügend Abstand zwischen den Keksen lassen.

                Die Kekse 10-12 Minuten lang backen, oder bis die Ränder leicht goldbraun sind, aber die Mitte noch weich ist.

                  Nach dem Backen die Kekse für einige Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen, um vollständig abzukühlen.

                    Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 24 Kekse

                      - Präsentationstipps: Die Kekse auf einer schönen Platte anrichten und eventuell mit zusätzlich zerbröselten Graham-Crackern bestreuen, um das S'mores-Thema zu betonen.