Entdecke jetzt das leckere Rezept für geschmorte Schweinekoteletts, das deiner Familie garantiert schmecken wird! In nur wenigen Schritten lernst du, wie du zarte Koteletts in einer cremigen Soße zubereitest, die alle begeistern wird. Mit einfachen Zutaten und hilfreichen Tipps kannst du das Gericht ganz nach deinem Geschmack anpassen. Lass dich inspirieren und klicke durch, um die vollständigen Rezeptdetails zu erfahren!
4 Schweinekoteletts mit Knochen (ca. 2,5 cm dick)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, dünn geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
225 g Champignons, in Scheiben geschnitten (Aromen von Button- oder Cremini-Pilzen eignen sich gut)
240 ml Hühnerbrühe
240 ml Schlagsahne
1 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Teelöffel getrockneter Thymian
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Frische Petersilie zum Garnieren