Entdecke die köstliche Welt der südwestlichen Süßkartoffel-Pfanne! Dieses herzhafte Gericht vereint Süßkartoffeln, Paprika, schwarze Bohnen und mehr für ein perfektes, gesundes Abendessen. Mit knackigen Aromen und einfacher Zubereitung ist es der ideale Weg, um deine Familie zu begeistern. Lass dir dieses Rezept nicht entgehen – klicke jetzt und erfahre, wie du diese leckere Pfanne zaubern kannst!
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Teelöffel Chilipulver
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Mais (frisch oder gefroren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Avocado, in Scheiben geschnitten (zum Garnieren)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenviertel (zum Servieren)