Entdecke das köstliche Rezept für Spaghetti mit Garnelen in cremiger Tomatensauce, das Pasta-Liebhaber begeistern wird! Mit frischen Zutaten und einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung zauberst du schnell ein schmackhaftes Gericht. Verfeinere die Aromen nach deinem Geschmack und genieße ein Dinner, das immer wieder Freude bringt. Klicke hier und entdecke alle Details für dieses leckere Pasta-Erlebnis!
225 g Spaghetti
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
250 g Kirschtomaten, halbiert
240 ml Schlagsahne
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnierung
Geriebener Parmesan (optional)