Entdecke das Rezept für scharfe Honig-Knoblauch-Garnelen-Tacos, das deinen Gaumen verzaubern wird! Mit großen Garnelen, einer süß-scharfen Marinade und frischen Zutaten wie Avocado und rotem Kohl sind diese Tacos in nur 30 Minuten zubereitet. Lass dich von diesem köstlichen und farbenfrohen Gericht inspirieren und klicke jetzt für die vollständige Anleitung, um deine Gäste zu beeindrucken!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
3 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel frischer Limettensaft
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 kleine Tortillas aus Mais oder Weizen
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Tasse gehackter roter Kohl
Frischer Koriander, zur Garnitur
Limettenschnitze, zum Servieren