Entdecke das perfekte Rezept für würzige Jakobsmuschel- und Garnelen-Linguine! Mit frischen Zutaten wie Kirschtomaten und Knoblauch verwandelst du in nur 25 Minuten ein einfaches Nudelgericht in ein delikates Festmahl. Lass dich von der Kombination aus Meeresfrüchten und Kräutern inspirieren. Klicke hier, um die vollständige Anleitung zu erhalten und dein nächstes Abendessen zum Genuss zu machen!
200g Linguine-Nudeln
250g große Garnelen, geschält und entdarmt
250g Jakobsmuscheln, gereinigt
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine rote Chilischote, fein gehackt (oder 1 Teelöffel rote Paprikaflocken für mehr Schärfe)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Esslöffel Tomatenmark
1/2 Tasse Gemüsebrühe
1 Zitrone, abgerieben und ausgepresst
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan, zum Servieren (optional)