Entdecke die köstlichen würzigen Thai Erdnudeln, die perfekte Kombination aus cremiger Erdnussbutter und frischem Gemüse! In nur 25 Minuten zauberst du dieses schmackhafte Gericht für bis zu vier Personen. Mit einfachen Zutaten und einer schnellen Zubereitung wird das Kochen zum Kinderspiel. Lass dir diese schnelle Rezeptidee nicht entgehen und klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Geschmacksknospen zu verwöhnen!
225 g Reisnudeln
60 ml cremige Erdnussbutter
45 ml Sojasauce
30 ml Sesamöl
30 ml Reisessig
15 ml Honig oder Ahornsirup
15 ml Sriracha (nach Belieben anpassen für Schärfe)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm frischer Ingwer, gerieben
1 rote Paprika, dünn geschnitten
1 Tasse geriebene Karotten
1 Tasse Sojasprossen
60 ml gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)
Gehackte Erdnüsse (zum Garnieren)
Frische Korianderblätter (zum Garnieren)