Entdecke den unwiderstehlichen Käse-Spinat-Artischocken-Genuss, der deine nächste Party zum Hit macht! Dieser cremige Dip mit frischem Spinat und herzhaften Artischocken ist einfach zuzubereiten und benötigt nur 10 Minuten Vorbereitungszeit. Serviere ihn warm mit Tortilla-Chips oder Baguettescheiben für das perfekte Geschmackserlebnis. Klick hier, um das vollständige Rezept zu sehen und deine Gäste zu beeindrucken!
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Dosen-Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse saure Sahne
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Tasse geriebener Mozzarella
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack