Entdecke die köstliche Welt des Spinach Artichoke Parmesan Dip! Mit frischem Spinat, herzhaften Artischocken und cremigem Parmesan ist dieser Dip ein hervorragendes Highlight für jede Feier. Ich teile einfache Variationen und wertvolle Tipps, um ihn perfekt zuzubereiten. Egal ob für einen Snack-Abend oder eine Party, dieser Dip wird deine Gäste begeistern! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und selbst zu zaubern!
300g frische Spinatblätter, grob gehackt
1 Dose Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
200g Frischkäse, weich
100g griechischer Joghurt
150g Parmesan, frisch gerieben
100g Mozzarella, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Paprikapulver (geräuchert für zusätzlichen Geschmack)
Frisches Basilikum zum Garnieren (optional)