Entdecke das leckere Rezept für Spinat Knoblauch Mozzarella Fleischbällchen! Diese köstlichen und gesunden Bällchen sind einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Du wirst lernen, wie man sie perfekt formt und eine frische Marinara-Sauce zubereitet. Perfekt als schnelles Abendessen oder für besondere Anlässe! Klicke hier, um Schritt für Schritt herauszufinden, wie du diese saftigen Fleischbällchen zaubern kannst und deine Familie begeistern wirst!
450 g Rinder- oder Putenhackfleisch
240 g frischer Spinat, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
100 g Semmelbrösel
120 g geriebener Mozzarella-Käse
30 g geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
Marinara-Sauce, zum Servieren