Entdecken Sie das leckere Rezept für Spinat Parmesan Knoblauchbrot, das Ihre Gäste begeistern wird! In nur 30 Minuten zaubern Sie aus frischem Spinat, würzigem Knoblauch und geschmolzenem Parmesan ein unwiderstehliches Brot. Ideal zum Teilen oder als Beilage! Lassen Sie sich diese einfache und köstliche Zubereitung nicht entgehen – klicken Sie durch, um das Rezept zu erkunden und Ihr Abendessen zu verfeinern!
1 großes Brot (Sauerteig oder italienisches Brot)
1 Tasse frischen Spinat, grob gehackt
4 Esslöffel ungesalzene Butter, weich
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)