Entdecke ein köstliches Frühlingsgemüse-Stir-Fry, das gesund und einfach zuzubereiten ist! Dieses Rezept vereint knackiges Gemüse und aromatische Gewürze für ein Geschmackserlebnis, das du lieben wirst. Mit frischen Zutaten wie Spargel, Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen wird jedes Gericht zum Genuss. Lass dich von kreativen Variationen inspirieren und koche dieses leckere Gericht noch heute. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezeptdetails zu entdecken!
1 Tasse Zuckerschoten, geputzt
1 Tasse Spargel, in 5 cm lange Stücke geschnitten
1 Tasse Paprika (gemischte Farben), in Streifen geschnitten
1 Tasse Babymöhren, halbiert
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2.5 cm), gerieben
3 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack