Entdecken Sie das perfekte Rezept für eine Frühjahrs-Gemüse-Blätterpfannen-Frittata! Mit frischem Gemüse wie Spargel, Kirschtomaten und Zucchini, sind Sie im Handumdrehen gesättigt und genießen ein gesundes, leckeres Gericht. Ideal für Brunch oder leichte Abendessen! Klicken Sie hier, um die vollständigen Anweisungen zu erhalten und Ihr kochendes Herz zu erfreuen! Perfekte Geschmackskombinationen warten auf Sie!
8 große Eier
1 Tasse Vollmilch
1 Tasse Spargel, geputzt und in 2,5 cm Stücke geschnitten
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse Paprika (gelb oder rot), gewürfelt
1 Tasse Zucchini, gewürfelt
1/2 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Kräuter (wie Petersilie oder Basilikum) zur Garnierung