Entdecken Sie das perfekte Rezept für Sriracha-Honig-glasierte Fleischbällchen, das jedem Gericht das gewisse Etwas verleiht! Diese leckeren und einfach zuzubereitenden Fleischbällchen sind mit einer perfekten Mischung aus süß und scharf glasiert und eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Hauptgericht. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept und die Zubereitung zu erfahren und Ihre Gäste mit diesen köstlichen Häppchen zu beeindrucken!
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch)
120 g Semmelbrösel
30 g geriebener Parmesan
30 g frisch gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Ei, verquirlt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 ml Honig
60 ml Sriracha-Sauce
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
Sesamsamen und geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren