Entdecke das perfekte Rezept für Sriracha-Limetten Lachs aus der Heißluftfritteuse! Dieser würzige und erfrischende Lachs ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Marinieren Sie die Lachsfilets in einer köstlichen Mischung aus Sriracha, Limettensaft und Honig für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Klicke jetzt und erfahre, wie du diesen leckeren Lachs schnell und einfach zubereiten kannst – ein absolutes Muss für jeden Fischliebhaber!
4 Lachsfilets (jeweils ca. 170 g)
3 Esslöffel Sriracha-Sauce
2 Esslöffel frischer Limettensaft
1 Esslöffel Honig
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Limette, in Scheiben geschnitten (zum Garnieren)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)