Entdecke das unwiderstehliche Steak Mushroom Onion and Gruyere Pie Rezept, das zartes Rindfleisch, aromatische Champignons und geschmolzenen Gruyère zu einem kulinarischen Highlight vereint. Egal, ob du ein Kochprofi oder Anfänger bist, ich führe dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses herzhaften Gerichts. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Gäste mit diesem köstlichen Pie zu begeistern!
500 g Rindersteak, gewürfelt
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, gewürfelt
150 g Gruyère-Käse, gerieben
1 Blatt Blätterteig
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL frischer Thymian, gehackt (oder ½ TL getrockneter)
1 Ei, verquirlt (zum Bestreichen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack