Entdecken Sie das Rezept für klebriges Honig-Hühnchen, das jede Mahlzeit in ein Geschmackserlebnis verwandelt! Mit saftigen Hähnchenschenkeln, einer süßen und würzigen Marinade aus Honig, Sojasauce und frisch gehacktem Knoblauch ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und in nur 30 Minuten fertig. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder Ihre nächste Feier. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen und sich inspirieren zu lassen!
500 g Hähnchenschenkel, entbeint und ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
60 ml Honig
45 ml Sojasauce
30 ml Reisessig
15 ml Sesamöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
30 g Speisestärke
30 ml Wasser
15 g Sesamkörner (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)