Entdecke dieses köstliche Rezept für herzhafte Teriyaki-Hühnchen-Reis Schüsseln, das einfach zubereitet wird und perfekt für jede Mahlzeit ist! Mit saftigem Hähnchen, aromatischer Teriyaki-Sauce und buntem gedämpften Gemüse wird diese Schüssel zu deinem neuen Lieblingsgericht. Lass dich von den einfachen Schritten inspirieren und bereite dieses gesunde Gericht in nur 30 Minuten zu! Klicke hier für das volle Rezept! #TeriyakiRezept #HühnchenReis #GesundeErnährung #Familienessen
2 Hähnchenkeulen ohne Haut und Knochen
1 Tasse Jasminreis
1 Tasse Wasser
60 ml Sojasauce (reduzierter Natriumgehalt)
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten (zum Garnieren)
1 Esslöffel Sesamkörner (zum Garnieren)
Gedämpftes Gemüse (wie Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten)