Entdecke das Rezept für köstliche Teriyaki Lachs-Reisschalen! Mit saftigem Lachs, aromatischer Marinade und frischem Gemüse ist dieses Gericht eine wahre Gaumenfreude. In nur 50 Minuten bereitest du eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die begeistert. Lerne, wie du die perfekten Reisschalen zubereitest und teile deine Kreationen! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und dir einen tollen Genuss zu gönnen.
2 Lachsfilets (je ca. 170 g)
60 ml Sojasauce (vorzugsweise natriumarme)
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Sesamöl
2 Tassen gekochter Jasminreis
1 Tasse Brokkoliröschen, gedämpft
1 Tasse Karotten, in feine Streifen geschnitten
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
1 Teelöffel Sesamkörner
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Eingelegter Ingwer zum Servieren