Genießen Sie diese köstlichen thailändischen roten Curry-Nudeln! Mit einer cremigen Kokosmilch-Soße und frischem Gemüse sind sie in nur 30 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen. Entdecken Sie, wie einfach es ist, dieses aromatische Gericht zuzubereiten und bereichern Sie Ihre Kochkünste. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen!
200 g Reisnudeln
1 Esslöffel Kokosöl
1 Zwiebel, dünn geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
400 ml Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel brauner Zucker
Frische Basilikumblätter, zum Garnieren
Limettenspalten, zum Servieren