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- 500 g Hackfleisch (gemischt, Rind und Schwein) - 1 Tasse Semmelbrösel - 1 Zwiebel, fein gehackt - 2 Knoblauchzehen, gepresst

The Best Recipe For Cheesy Loaded Meatloaf Casserole

Entdecke das Rezept für einen köstlichen Käsebeladenen Hackbratenauflauf, der einfach unwiderstehlich ist! Mit saftigem Hackfleisch, frischem Gemüse und reichlich Käse wird dieses Gericht zum neuen Highlight auf deinem Tisch. Ideal für Familienessen oder gesellige Abende, bringt es Freude und Geschmack in jede Mahlzeit. Klicke jetzt, um die vollständigen Schritte und Zutaten zu erfahren und deinen eigenen Auflauf zu kreieren!

Zutaten
  

500 g Hackfleisch (gemischt, Rind und Schwein)

1 Tasse Semmelbrösel

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gepresst

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

1 Tasse Frischkäse

1 Ei

2 EL Worcestershire-Sauce

1 TL Senf

1 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 Tasse grüne Bohnen, frisch oder gefroren

1 Tasse Mais, frisch oder gefroren

1 Tasse Ketchup (für die oberste Schicht)

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 180 °C vor und fette eine große Auflaufform ein.

    In einer großen Schüssel das Hackfleisch, Semmelbrösel, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch, ½ Tasse Cheddar-Käse, Frischkäse, Ei, Worcestershire-Sauce, Senf, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer gut vermengen.

      Forme die Hackfleischmischung zu einem kompakten Laib und lege ihn in die Mitte der Auflaufform.

        Um den Hackbraten herum die grünen Bohnen und den Mais gleichmäßig verteilen.

          Den restlichen Cheddar-Käse über den Hackbraten und das Gemüse streuen.

            Den Ketchup gleichmäßig über den Hackbraten gießen, um ihm eine schöne Glasur zu geben.

              Den Auflauf für 45–50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch durchgegart ist und eine schöne Kruste hat.

                Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren, bevor du den Auflauf servierst.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 1 Stunde 5 Minuten | Servings: 6