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Polnisches Gulasch ist ein herzhaftes Gericht. Die Hauptzutaten sind einfach und leicht zu finden. Ich nutze oft Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika. Diese Zutaten geben dem Gulasch einen tiefen Geschmack.

This Polish Goulash Is Easy, Hearty, and Packed with Flavour

Entdecke das Geheimnis eines herzhaften polnischen Gulaschs voller Geschmack! In unserem Artikel zeigen wir dir, welche einfachen Zutaten du benötigst und wie du dieses köstliche Gericht schnell zubereitest. Lass dich von den zahlreichen Variationen inspirieren, die deiner Familie das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen werden. Klicke hier, um die vollständige Anleitung und die besten Tipps für dein perfektes Gulasch zu erhalten!

Zutaten
  

500 g Rindfleisch, gewürfelt

2 Zwiebeln, fein gehackt

3 Knoblauchzehen, minced

2 Paprika (rot und grün), gewürfelt

2 mittelgroße Karotten, in Scheiben geschnitten

2 Kartoffeln, gewürfelt

1 Dose (400 g) gehackte Tomaten

2 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß)

1 Teelöffel Kümmel, ganz

1 Teelöffel getrockneter Majoran

3 Esslöffel Pflanzenöl

750 ml Rinderbrühe

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Erhitze das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge die gewürfelten Rindfleischstücke hinzu und brate sie rundherum an, bis sie schön gebräunt sind. Dies sorgt für einen besseren Geschmack.

    Gib die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brate sie, bis die Zwiebeln glasig sind.

      Füge die gewürfelten Paprika, Karotten und Kartoffeln hinzu und brate sie für weitere 5 Minuten.

        Streue das Paprikapulver, Kümmel und Majoran über das Gemüse und mische alles gut durch.

          Gieße die gehackten Tomaten und die Rinderbrühe in den Topf. Rühre alles gut um und bringe die Mischung zum Kochen.

            Reduziere die Hitze und lasse den Gulasch mit geschlossenem Deckel etwa 1,5 Stunden köcheln, bis das Fleisch zart ist. Rühre gelegentlich um und füge bei Bedarf mehr Brühe hinzu, wenn der Gulasch zu dick wird.

              Schmecke den Gulasch mit Salz und Pfeffer ab.

                Serviere den Gulasch heiß, garniert mit frisch gehackter Petersilie.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 2 Stunden | Servings: 4-6