Entdecken Sie den tropischen Mango-Käsekuchen Genuss für jeden Anlass und bringen Sie einen Hauch von Exotik in Ihre Küche! Mit cremigem Frischkäse und fruchtigem Mango-Püree wird dieser Käsekuchen zum Star jeder Feier. Lernen Sie die besten Zutaten, einfache Zubereitungsschritte und kreative Variationen kennen. Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie Sie dieses unwiderstehliche Dessert selbst zaubern können! Genießen Sie jede süße Bissen!
200 g Butterkekse (or digestive biscuits), crushed
100 g geschmolzene Butter
400 g Frischkäse, zimmerwarm
200 g Puderzucker
250 ml Schlagsahne
200 g Mango-Püree (frisch oder aus der Dose)
Saft von 1 Limette
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Gelatineblatt (oder vegane Gelatinealternative)
Frische Mangoscheiben zum Dekorieren
Minzblätter für das Garnieren