1TasseKokosmilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
1/2Tassegriechischer Joghurt (optional für extra Cremigkeit)
1EsslöffelHonig oder Ahornsirup (nach Belieben anpassen)
1EsslöffelChiasamen
1/2TeelöffelVanilleextrakt
nach BeliebenStückToppings: geschnittene Kiwi, geraspelte Kokosnuss, Granola, frische Beeren und Minzblätter
Anleitungen
Geben Sie die gewürfelten Mango, die in Scheiben geschnittene Banane, die Kokosmilch, den griechischen Joghurt (sofern verwendet), den Honig oder Ahornsirup, die Chiasamen und den Vanilleextrakt in einen Mixer.
Mixen Sie alles auf hoher Stufe, bis die Mischung schön glatt und cremig ist. Falls die Mischung zu dick ist, fügen Sie nach Bedarf etwas mehr Kokosmilch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Gießen Sie die Smoothie-Basis in eine Schüssel.
Arrangieren Sie die Toppings hübsch auf der Smoothie-Basis. Beginnen Sie, indem Sie einen Kreis aus geschnittener Kiwi am Rand der Schüssel legen, gefolgt von einer Prise geraspelter Kokosnuss, einer Handvoll Granola und frischen Beeren.
Garnieren Sie die Schüssel mit ein paar Minzblättern für eine frische Note.
Servieren Sie die Schüssel sofort mit einem Löffel und genießen Sie die tropischen Aromen!
Notizen
Für extra Cremigkeit kann griechischer Joghurt hinzugefügt werden.