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Turtle Cheesecake Bites
Köstliche kleine Käsekuchen mit Karamell, Schokolade und Pekannüssen.
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Dessert
Küche
Amerikanisch
Portionen
16
Kalorien
150
kcal
Zutaten
225
g
Frischkäse, weich gemacht
50
g
Zucker
0.5
Teelöffel
Vanilleextrakt
120
g
Sauerrahm
60
ml
Schlagsahne
60
g
zerbröselte Graham-Cracker
60
g
ungesalzene Butter, geschmolzen
90
g
halbbitterschokoladenstückchen
90
g
Karamellsoße
30
g
gehackte Pekannüsse
Anleitungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C (350°F) vor. Legen Sie eine quadratische Backform (20 x 20 cm) mit Backpapier aus, sodass ein Überhang entsteht.
In einer mittleren Schüssel die zerbröselten Graham-Cracker mit der geschmolzenen Butter vermengen und fest auf den Boden der Backform drücken.
In einer separaten Rührschüssel den weichen Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt glatt und cremig schlagen.
Sauerrahm und Schlagsahne zur Frischkäse-Mischung hinzufügen und weiter schlagen, bis die Textur samtig ist.
Die Cheesecake-Füllung über den vorbereiteten Boden gießen und die Oberfläche glätten.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Ränder fest sind und die Mitte leicht wackelt. Abkühlen lassen.
Die Cheesecake-Basis für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
Den Cheesecake mithilfe des Backpapierüberhangs aus der Form heben und in mundgerechte Stücke schneiden.
Jedes Stück mit Karamellsoße beträufeln und mit gehackten Pekannüssen sowie Schokoladenstückchen bestreuen.
Kühlen Sie die Stücke, bevor Sie sie servieren.
Notizen
Vor dem Servieren kühl stellen.
Keyword
dessert, Karamell, Käsekuchen