Entdecke das köstliche Rezept für toskanische Garnelen mit Spinat und Artischocken! Dieses einfache und gesunde Gericht ist perfekt für jede Gelegenheit und lässt sich in nur 25 Minuten zubereiten. Mit frischen Zutaten wie Garnelen, Spinat und cremigem Frischkäse wird jeder Biss zum Genuss. Lass dich von den vielen Variationen inspirieren und koche jetzt! Klicke hier, um die vollständige Rezeptanleitung zu erfahren und sofort loszulegen!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Dose (400 g) Artischockenherzen, abgetropft und geviertelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
120 g Frischkäse, weich
120 ml Schlagsahne
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum zum Garnieren (optional)