Entdecken Sie das köstliche Rezept für Toskanische Weiße Bohnensuppe! Diese herzhafte Suppe kombiniert gesunde Cannellini-Bohnen, frisches Gemüse und aromatische Kräuter für ein wunderbares Geschmackserlebnis. Perfekt für eine gemütliche Mahlzeit! Bereiten Sie diese Suppe in nur 45 Minuten zu und genießen Sie die Aromen Italiens. Klicken Sie hier und lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept inspirieren, das sicher alle begeistern wird!
2 Tassen gekochte Cannellini-Bohnen (oder eine 425g Dose, abgespült und abgetropft)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 große Kartoffel, geschält und gewürfelt
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Grünkohl, gehackt (Stiele entfernt)
Saft von 1 Zitrone
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren