Entdecke das ultimative peruanische Grillhähnchen, das mit einer köstlichen Marinade aus frischem Limettensaft, Knoblauch und Gewürzen zubereitet wird! Saftig gegrillte Hähnchenschenkel sind das perfekte Gericht für dein nächstes BBQ. Folge unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und verwöhne deine Gäste mit diesem geschmackvollen Highlight. Klicke jetzt, um alle Rezepte und Tipps zu entdecken und die Grillparty zu starten!
4 Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut
60 ml Olivenöl
1 Esslöffel frischer Limettensaft
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
2 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für Schärfe)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)