Entdecken Sie das köstliche Rezept für ein veganes Thai-Peanut-Nudel-Stir-Fry, das einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen ist! Mit frischem Gemüse, cremiger Erdnussbutter und einer zarten Sauce ist dieses Gericht nicht nur lecker, sondern auch gesund. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie eine aromatische Reise nach Thailand in nur 30 Minuten. Klicken Sie hier, um das volle Rezept zu erleben!
225 Gramm Reisnudeln
1 Esslöffel Kokosöl
1 rote Paprika, dünn geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Karotte, in Julienne geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
125 Milliliter cremige Erdnussbutter
3 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Sriracha (nach Belieben anpassen)
Gehackte Erdnüsse und frischer Koriander zum Garnieren