Erlebe die Feta Pasta Fiesta! Dieses köstliche Rezept kombiniert cremigen Feta-Käse mit frisch gebackenen Kirschtomaten und aromatischem Basilikum für ein Geschmackserlebnis, das begeistert. Mit nur wenigen einfachen Zutaten und einer Zubereitungszeit von nur 40 Minuten kannst du ein beeindruckendes Gericht zaubern, das Familie und Freunde lieben werden. Klicke hier für das vollständige Rezept und starte dein Feta-Pasta-Abenteuer!
1 Block (200 g) Feta-Käse
500 ml Kirschtomaten, halbiert
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
60 ml Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
340 g Pasta (Penne oder Fusilli eignen sich hervorragend)
125 ml frisches Basilikum, gehackt
Schale von 1 Zitrone
Saft von 1/2 Zitrone
Rote Paprikaflocken (optional, für etwas Schärfe)