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Die Hauptzutaten für die 5-Zutaten Ferrero Rocher Desserts sind einfach und lecker. Hier ist, was du brauchst:

5-Ingredient Ferrero Rocher Desserts

Entdecke die einfache Köstlichkeit der 5-Zutaten Ferrero Rocher Desserts! Mit nur fünf Zutaten zauberst du ein himmlisches Dessert, das perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen ist. Ob cremiger Mascarpone, knackige Haselnüsse oder süßer Schokoladensirup – jeder Biss begeistert! Klicke jetzt, um zu erfahren, wie du diese leckeren Kugeln selbst zubereiten kannst und deine Gäste damit beeindruckst!

Zutaten
  

200g Haselnüsse, geröstet und grob gehackt

150g Schokoladensirup

250g Mascarpone

100g Kekse (z.B. Butterkekse), zerbröselt

10 Ferrero Rocher Pralinen, zur Dekoration

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel die gerösteten Haselnüsse, Schokoladensirup, Mascarpone und die zerbröselten Kekse gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

    Nehmen Sie kleine Portionen der Mischung und formen Sie sie zu Kugeln (ca. 2,5 cm Durchmesser).

      Legen Sie die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

        Stellen Sie das Backblech für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, damit die Kugeln fest werden.

          Nach dem Kühlen die Ferrero Rocher Pralinen leicht zerdrücken (aber nicht vollständig zerbröseln) und in einer Schüssel bereitstellen.

            Die fest gewordenen Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen und jede Kugel in den zerdrückten Ferrero Rocher tauchen, bis sie gut bedeckt ist.

              Die Desserts zurück auf das Backblech legen und vor dem Servieren kaltstellen.

                Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 45 Minuten | Servings: 10

                  - Präsentation Tipps: Servieren Sie die Desserts auf einer eleganten Platte, mit ein paar ganzen Haselnüssen und Schokoladensirup zum Drizzeln als Dekoration.