Leckere Cajun Garnelentaler & Würstchen-Packs warten auf dich! Diese köstliche Kombination aus Garnelen, Wurst und würzigen Kartoffeln ist perfekt für Grillabende oder ein schnelles Abendessen im Ofen. Mit frischen Paprika und Kräutern garniert, wird jedes Gericht zum Genuss. Klicke hier, um die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps für deine Cajun-Küche zu entdecken!
500 g große Garnelen, geschält und entdarmt
500 g geräucherte Wurst, in Scheiben geschnitten (Andouille oder nach Wahl)
500 g kleine Kartoffeln, halbiert
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Cajun-Gewürz
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zur Garnitur